В московском метро женщина погибла после падения под поезд

5 июня, 00:09
2 202

В московском метро на станции «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии погибла женщина после падения под поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метро.

Уточнение. Это исправленная версия заметки. В первоначальной версии со ссылкой на источник «Интерфакса» говорилось, что в метро после падения на рельсы погиб мужчина. По официальным данным, это была женщина пенсионного возраста.

Это произошло в 22:34 4 июня. 

В метро сообщили, что машинист применил экстренное торможение, но поезд по инерции наехал на женщину, и она получила травму, несовместимую с жизнью. Приехавшие врачи констатировали ее смерть.

Из-за инцидента прервалось движение поездов между станциями «Чеховская» и «Владыкино».

В твиттере «Метро Оперативно» сообщили, что это произошло из-за падения пассажира на рельсы. Позднее там написали, что движение поездов восстановили.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа