В московском метро женщина погибла после падения под поезд

5 июня, 00:09
2 169

В московском метро на станции «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии погибла женщина после падения под поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метро.

Уточнение. Это исправленная версия заметки. В первоначальной версии со ссылкой на источник «Интерфакса» говорилось, что в метро после падения на рельсы погиб мужчина. По официальным данным, это была женщина пенсионного возраста.

Это произошло в 22:34 4 июня. 

В метро сообщили, что машинист применил экстренное торможение, но поезд по инерции наехал на женщину, и она получила травму, несовместимую с жизнью. Приехавшие врачи констатировали ее смерть.

Из-за инцидента прервалось движение поездов между станциями «Чеховская» и «Владыкино».

В твиттере «Метро Оперативно» сообщили, что это произошло из-за падения пассажира на рельсы. Позднее там написали, что движение поездов восстановили.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю