В московском метро демонтировали единственный общественный туалет

12 ноября 2015
3 959

В московском метрополитене демонтировали общественный туалет на станции «Проспект мира» в связи с завершением пилотного проекта, сообщает в четверг, 12 ноября, агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.

По сообщению собеседника агентства, договор с организацией по установке туалета был рассчитан на два месяца и подошел к концу. На протяжении всей работы общественного туалета служба метрополитена оценивала гигиеничность, удобство и востребованность данного сервиса.

«Теперь специальной комиссии предстоит проанализировать полученные данные и решить вопрос о целесообразности расширения этого проекта и установке подобных кабин на других станциях метро», — сообщили агентству в пресс-службе.

Первый общественный туалет в московском метро открылся 18 сентября 2015 года на станции «Проспект мира». Воспользоваться туалетом можно было бесплатно, но только при наличии карты «Тройка».

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю