В московском метро демонтировали единственный общественный туалет

12 ноября 2015
3 959

В московском метрополитене демонтировали общественный туалет на станции «Проспект мира» в связи с завершением пилотного проекта, сообщает в четверг, 12 ноября, агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.

По сообщению собеседника агентства, договор с организацией по установке туалета был рассчитан на два месяца и подошел к концу. На протяжении всей работы общественного туалета служба метрополитена оценивала гигиеничность, удобство и востребованность данного сервиса.

«Теперь специальной комиссии предстоит проанализировать полученные данные и решить вопрос о целесообразности расширения этого проекта и установке подобных кабин на других станциях метро», — сообщили агентству в пресс-службе.

Первый общественный туалет в московском метро открылся 18 сентября 2015 года на станции «Проспект мира». Воспользоваться туалетом можно было бесплатно, но только при наличии карты «Тройка».

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю