В московском кафе посетитель открыл стрельбу из-за замечания

3 ноября 2017
4 858 0

Посетитель кафе-хинкальной в Москве открыл стрельбу по посетителям после того, как ему сделали замечание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате двое мужчин получили ранения, их госпитализировали.

Инцидент произошел в ночь на 3 ноября. Открывший стрельбу мужчина скрылся с места происшествия, его разыскивают. Как сообщает агентство «Москва», против него завели уголовное дело о хулиганстве с применением оружия.

Один из пострадавших рассказал полиции, что мужчина открыл стрельбу после замечания, которое ему сделали из-за поведения — он громко кричал и ругался, находясь  в кафе. «Завязалась перепалка, после чего участники конфликта вышли на улицу, и тот мужчина, который буянил в кафе, ранил их из травматики», — рассказал источник.

По информации агентства «Москва», пострадавшим мужчинам 29 и 30 лет. Они получили ранения в область паха.

В пресс-службе московского МВД агентству подтвердили происшествие в кафе на Мытной улице Москвы. По словам дежурного офицера, стрельба возникла в результате конфликта между двумя посетителями кафе.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера