В московской спортшколе произошло массовое отравление

30 апреля 2015
750

В центре спорта и образования «Московская экспериментальная школа» приостановлены занятия из-за массового заболевания учащихся кишечной инфекцией неясной этиологии. Об этом говорится в приказе директора школы Татьяны Куприяновой от 27 апреля, копия которого опубликована на сайте учебного заведения.

Работа пищеблока школы приостановлена до выяснения источника инфекции.

Центр спорта и образования «МЭШ» включает в себя общеобразовательную школу с углубленным изучением китайского и английского языков и спортивную школу «МЭШ» и отделением ушу. Спотшкола расположена на Херсонской улице.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю