В московской школе произошла массовая драка третьеклассников

27 февраля, 12:03
6 587

В московской школе №67 произошла массовая драка третьеклассников, сообщают РБК и ТАСС со ссылкой на источники. В результате были госпитализированы трое детей с ушибами живота и сотрясением мозга. По информации источника РИА Новости, в драке пострадали четверо детей.

Конфликт произошел 26 февраля. Что стало его причиной, неизвестно.

По информации РБК, в результате три девочки 2009 и 2010 годов рождения были доставлены в больницу имени Сперанского. У них диагностировали закрытые травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Родители одной из пострадавших отказались от госпитализации.

В пресс-службе московского МВД и в школе подтвердили информацию о драке, однако отказались уточнить подробности. В полиции сообщили, что проводят доследственную проверку. В больнице комментировать происшествие отказались.

Добавлено. Информацию о конфликте между девочками начал проверять Следственный комитет. По его сведениям, пострадавшие получили незначительне травмы, их уже отпустили по домам.

Другие новости
Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Сегодня в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Сегодня в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Сегодня в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Сегодня в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Сегодня в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Сегодня в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Сегодня в 18:58 Адвокат Анатолий Кучерена войдет в команду защиты Павла Устинова Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа