В московской полиции объяснили претензии к Альбац

27 декабря 2014
19 449

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац отказалась предъявить сотруднику ГИБДД документы. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили, что подобный инцидент произошел на Новом Арбате, но отказались назвать имя водителя.

Инспекторы остановили автомобиль, за рулем которого была Альбац, в рамках профилактического мероприятия. На просьбу предъявить документы на автомобиль и водительские права она ответила отказом, утверждает источник.

На Альбац составили административный протокол по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского (статья 19.3 КоАП). Как сообщалось, суд назначен на 30 декабря.

Сама журналист в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что сотрудник ГИБДД не представился и отказался объяснить, почему остановил ее машину. По словам главреда The New Times, после разговора с командиром взвода она показала свое водительское удостоверение и документы на автомобиль.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю