В московской полиции объяснили претензии к Альбац

27 декабря 2014
19 440 20

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац отказалась предъявить сотруднику ГИБДД документы. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили, что подобный инцидент произошел на Новом Арбате, но отказались назвать имя водителя.

Инспекторы остановили автомобиль, за рулем которого была Альбац, в рамках профилактического мероприятия. На просьбу предъявить документы на автомобиль и водительские права она ответила отказом, утверждает источник.

На Альбац составили административный протокол по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского (статья 19.3 КоАП). Как сообщалось, суд назначен на 30 декабря.

Сама журналист в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что сотрудник ГИБДД не представился и отказался объяснить, почему остановил ее машину. По словам главреда The New Times, после разговора с командиром взвода она показала свое водительское удостоверение и документы на автомобиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера