В московской полиции объяснили претензии к Альбац

27 декабря 2014
19 440 20

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац отказалась предъявить сотруднику ГИБДД документы. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили, что подобный инцидент произошел на Новом Арбате, но отказались назвать имя водителя.

Инспекторы остановили автомобиль, за рулем которого была Альбац, в рамках профилактического мероприятия. На просьбу предъявить документы на автомобиль и водительские права она ответила отказом, утверждает источник.

На Альбац составили административный протокол по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского (статья 19.3 КоАП). Как сообщалось, суд назначен на 30 декабря.

Сама журналист в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что сотрудник ГИБДД не представился и отказался объяснить, почему остановил ее машину. По словам главреда The New Times, после разговора с командиром взвода она показала свое водительское удостоверение и документы на автомобиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера