В московской квартире нашли тело следователя из Адыгеи

27 июня 2016
1 335

В московской квартире, расположенной в доме на Оружейном переулке, обнаружили тело следователя из Адыгеи, сообщает в понедельник, 27 июня, агентство «Москва». 

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, было обнаружено тело 39-летнего старшего инспектора отдела процессуального контроля адыгейского Следственного комитета. 

Кроме того, по данным собеседника агентства, следователь приехал в Москву в служебную командировку. 

В настоящее время правоохранительные ораны проводят проверку произошедшего и стараются выяснить все причины и обстоятельства смерти следователя. 

 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю