В московских СИЗО появится ФСИН ТВ

19 октября 2019
813

В московском СИЗО «Водник» появилась специальная система телевидения для заключенных. Она может быть установлена во всех СИЗО города, рассказал «Интерфаксу» правозащитник Иван Мельников.

По его словам, находящиеся в СИЗО смогут смотреть бесплатный пакет каналов ФСИН ТВ, а также заказывать за деньги фильм из предлагаемого списка, который включает в себя 50 картин. Стоимость одного фильма составляет 199 рублей.

«Также большим плюсом является, что через бегущую строку на ФСИН ТВ администрация СИЗО может доводить до заключенных различную информацию», — сказал Мельников.

Сейчас ФСИН ТВ тестируется в нескольких блоках СИЗО «Водник».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю