В московских аэропортах отменили и задержали более 150 рейсов

31 декабря 2020
4 706

В московских аэропортах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» 31 декабря задержаны или отменены 166 рейсов. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Расписание».

Больше всего задержанных рейсов в «Домодедово» — 93, отмененных — в «Шереметьево» (49).

В телеграм-канале аэропорта «Домодедово» говорится, что причиной задержек рейсов стали последствия ледяного дождя. Утром 31 декабря в течение часа полеты в аэропорту были временном ограничены.

«На поверхности взлетно-посадочной полосы образовалась наледь, что привело к снижению коэффициента сцепления. <…> Аэродромные службы работают в усиленном режиме, чтобы гарантировать безопасность полетов в тяжелых метеоусловиях. Создан оперативный штаб, чтобы нивелировать последствия погодных условий, обеспечить безопасность и регулярность вылетов», — говорится в сообщении.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Сегодня в 20:27 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Сегодня в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Сегодня в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Сегодня в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Сегодня в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Сегодня в 17:22 Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить видео с анонсом акции за Навального Сегодня в 16:58 Путин подтвердил участие в онлайн-саммите по климату. Его пригласил Байден Сегодня в 16:09 Дерипаска удалил пост с обвинениями в адрес Росстата про манипуляцию данных о бедности Сегодня в 16:13 Выжившие в теракте в Беслане объявили голодовку в знак солидарности с Навальным Сегодня в 16:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа