В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева

18 декабря 2018
2 406

В Мосгорсуд прислали электронное письмо с угрозами в адрес судьи, которая рассматривала апелляцию на продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда. 

Автор письма пригрозил, что если спортсменов не отпустят из СИЗО, он на этой неделе устроит митинг. «А судья пусть ходит с охраной, потому что ему вообще не жить. Ждите изменений в своей жизни», — говорится в письме.

Письмо передали в полицию для проверки. В пресс-службе суда уточнили, что сейчас решается вопрос о предоставлении судье государственной защиты. 

Мосгорсуд 18 декабря признал законным решение Тверского суда, который продлил срок ареста футболистам до 8 февраля 2019 года. Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого обвиняют в нападении на водителя Виталия Соловчука и сотрудника Минпромторга Дениса Пака утром 8 октября в Москве. Им предъявили обвинения в хулиганстве и нанесении побоев.

Оба инцидента произошли 8 октября. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. Адвокаты просили отпустить их из-под ареста.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю