В Мосгордуму передано письмо о памятном знаке на месте убийства Немцова

9 июля 2015
654

Члены РПР-ПАРНАС передали в Мосгордуму письмо с предложением об установке памятного знака на месте убийства Бориса Немцова. Об этом сообщил в фейсбуке в четверг, 9 июня, сопредседатель московской организации партии Михаил Шнейдер.

Таким образом, по его словам, было исполнено решение съезда ПАРНАСа.

Партия гарантирует финансирование всех работ, подчеркнул Шнейдер.

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Гудков направил мэрию предложение назвать в честь Немцова одну из городских улиц. Обращение рассмотрела комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме. Члены комиссии решили, что вопрос об увековечении памяти политика не может быть рассмотрен, так как обращение Гудкова неправильно оформлено. В комиссии пояснили, что в официальной заявке должно упоминаться финансовое обеспечение работ, а также само слово «памятник».

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю