В Мосгордуме поддержали идею об улице имени Бродского

24 мая 2015
557 1

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов одобрил идею о появлении в столице улицы имени поэта Иосифа Бродского. Об этом он заявил в воскресенье, 24 мая, в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Уверен, что это возможно», — сказал Герасимов, пообещав, что идею поддержит вся комиссия.

Куратор культурных проектов Фонда создания музея Иосифа Бродского Павел Михайлов сообщил, что готов выступить с такой инициативой.

В воскресенье исполняется 75 лет со дня рождения Бродского.

С 15:00 до 22:00 в Петербурге откроют музей памяти Бродского. Он расположен в доме Мурузи, где в коммуналке поэт жил с родителями. Затем музей снова закроется на ремонт.

Завтра, как сообщалось ранее, будет принято решение о переименование двух тупиков в Москве в честь Владимира Высоцкого.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге обвинил сотрудников ФСБ в пытках Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера