В Мосгордуме поддержали идею об улице имени Бродского

24 мая 2015
562

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов одобрил идею о появлении в столице улицы имени поэта Иосифа Бродского. Об этом он заявил в воскресенье, 24 мая, в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Уверен, что это возможно», — сказал Герасимов, пообещав, что идею поддержит вся комиссия.

Куратор культурных проектов Фонда создания музея Иосифа Бродского Павел Михайлов сообщил, что готов выступить с такой инициативой.

В воскресенье исполняется 75 лет со дня рождения Бродского.

С 15:00 до 22:00 в Петербурге откроют музей памяти Бродского. Он расположен в доме Мурузи, где в коммуналке поэт жил с родителями. Затем музей снова закроется на ремонт.

Завтра, как сообщалось ранее, будет принято решение о переименование двух тупиков в Москве в честь Владимира Высоцкого.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю