В Мосгордуме отменили круглый стол о «методах борьбы с неугодными». На него пришел Навальный

29 ноября 2019
5 278

В Мосгорудме отменили запланированный круглый стол по теме «Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными», инициатором которого была депутат от КПРФ Елена Шувалова. Об этом сообщила она сама. На круглый стол пригласили Алексея Навального.

Участники круглого стола собрались у входа в Мосгордуму, но их отказались туда пускать.

После этого Шувалова сообщила, что круглый стол отменили по решению главы фракции КПРФ Николая Зубрилина, о котором он ей не сообщил. В твиттере штаба Навального в Москве рассказали, что к зданию пришли провокаторы, которые кричали и создавали давку.

Некоторых собравшихся, в том числе Навального, пропустили в Мосгордуму по разовым пропускам, которые Шувалова и еще несколько депутатов выписали на месте.

После этого неизвестный мужчина ворвался в здание думы и выломал дверь в кабинет Шуваловой. Также туда пытались проникнуть через окно. В связи с этим депутат намерена подать заявление в полицию.

В результате круглый стол решили провести в кабинете Шуваловой.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор попросил YouTube заблокировать каналы Леонида Волкова и Владимира Милова Сегодня в 08:48 Россия впервые за 25 лет выиграла золото в плавании на Олимпиаде Сегодня в 08:06 США объявили о завершении боевой миссии в Ираке до конца года Сегодня в 00:11 Минздрав одобрил исследования комбинации вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca Вчера в 23:24 Калифорния и Нью-Йорк первыми в США ввели обязательную вакцинацию для госслужащих Вчера в 23:45 Минфин разъяснил правила импорта шампанского по новому закону Вчера в 23:01 РПЦ отменила крестный ход в Москве в День крещения Руси из-за коронавируса Вчера в 22:22 Организация журналистов-фрилансеров сообщила о ликвидации из-за опасений стать «иноагентом» Вчера в 21:53 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от «Яблока» Вчера в 20:49 Юрист, жаловавшийся на Навального, подал заявку на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» Вчера в 21:22

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде