СМИ сообщили о захвате заложников у офиса Ubisoft в Монреале. Полиция это не подтвердила

13 ноября, 22:45
6 224

В канадском Монреале захватили заложников в соседнем здании с игровой компанией Ubisoft. Об этом сообщают TVA Nouvelles, CBC и Le Journal de Montreal.

Обновлено. Полиция Монреаля не подтвердила информацию о захвате заложников — сотрудники приехали туда по вызову. Также в полиции сообщили, что эвакуировали всех находившихся в здании.

Первоначально сообщалось о захвате заложников в здании Ubisoft, однако сотрудник компании написал, что инцидент произошел в соседнем здании.

По его данным, злоумышленники выдвинули требование о выкупе. На месте находится несколько подразделений полиции.

В СМИ также опубликовали кадры, снятые с вертолета, на которых видны десятки людей на крыше здания. Кто эти люди и о каком здании идет речь, неизвестно.

По некоторым данным, это сотрудники Ubisoft, которых сначала вывели на крышу, а затем отпустили домой.

Как сообщает CBC, люди могли самостоятельно подняться на крышу — на фотографиях с вертолета видно, что они забаррикадировали дверь снаружи.

Полиция Монреаля попросила избегать район улиц Сен-Лоран и Сен-Виатер, где находится офис Ubisoft, в связи с «продолжающейся полицейской операцией», подробности не уточняются.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50 Наемник из ЧВК «Вагнера», написавший мемуары, отозвал тираж своей книги после интервью Сегодня в 17:36 Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа