В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

В Молдавии начался массовый митинг оппозиции

15 октября 2015
1 696 0

В Кишиневе началась массовая акция протеста, организованная оппозиционными «Партией социалистов» и «Нашей партией». Об этом в четверг, 15 октября, сообщает ТАСС.

По оценкам агентства, в акции принимают участие несколько тысяч человек. Протестующие требуют отставки правительства. Лидер «Нашей партии» Рено Усатый сказал, что участники не закончат акцию до тех пор, пока требование не будет выполнено.

Ранее председатель «Партии социалистов» Игорь Додон говорил, что акция пройдет мирно. Демонстранты планировали окружить здание парламента, однако в само здание входить не собирались.

Акции протеста начались в Кишиневе в конце сентября. В них приняли участие около десяти тысяч человек. Активисты развернули в центре города палаточные лагеря и требовали отправить в отставку руководство страны. Они говорили, что страну «захватили олигархи».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера