СМИ: наезд на людей в Мюнстере совершил немец с психическими отклонениями

7 апреля, 20:24
2 448

Мужчина, въехавший на машине в толпу людей в Мюнстере, оказался немцем с психическими отклонениями, сообщает Suddeutsche Zeitung.

По информации газеты, предполагаемого преступника зовут Йенс Р., он родился в 1969 году. Сотрудники полиции проводят обыск в его доме. Издание отмечает, что признаков того, что это был теракт, на данный момент нет.

Rheinische Post пишет со ссылкой на источники, что у подозреваемого были суицидальные намерения еще до инцидента.

В Мюнстере 7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl. В полиции сообщили, что в результате три человека погибли и еще около 20 пострадали. Westfälische Nachrichten со ссылкой на пожарную службу сообщала о 50 пострадавших. Водитель автомобиля покончил с собой.

Rheinische Post писал, что у водителя автомобиля могли быть двое сообщников. В пресс-службе полиции заявили, что не ведут поиск других подозреваемых.

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю