СМИ: наезд на людей в Мюнстере совершил немец с психическими отклонениями

7 апреля, 20:24
2 447

Мужчина, въехавший на машине в толпу людей в Мюнстере, оказался немцем с психическими отклонениями, сообщает Suddeutsche Zeitung.

По информации газеты, предполагаемого преступника зовут Йенс Р., он родился в 1969 году. Сотрудники полиции проводят обыск в его доме. Издание отмечает, что признаков того, что это был теракт, на данный момент нет.

Rheinische Post пишет со ссылкой на источники, что у подозреваемого были суицидальные намерения еще до инцидента.

В Мюнстере 7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl. В полиции сообщили, что в результате три человека погибли и еще около 20 пострадали. Westfälische Nachrichten со ссылкой на пожарную службу сообщала о 50 пострадавших. Водитель автомобиля покончил с собой.

Rheinische Post писал, что у водителя автомобиля могли быть двое сообщников. В пресс-службе полиции заявили, что не ведут поиск других подозреваемых.

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю