СМИ: наезд на людей в Мюнстере совершил немец с психическими отклонениями

7 апреля 2018
2 725

Мужчина, въехавший на машине в толпу людей в Мюнстере, оказался немцем с психическими отклонениями, сообщает Suddeutsche Zeitung.

По информации газеты, предполагаемого преступника зовут Йенс Р., он родился в 1969 году. Сотрудники полиции проводят обыск в его доме. Издание отмечает, что признаков того, что это был теракт, на данный момент нет.

Rheinische Post пишет со ссылкой на источники, что у подозреваемого были суицидальные намерения еще до инцидента.

В Мюнстере 7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl. В полиции сообщили, что в результате три человека погибли и еще около 20 пострадали. Westfälische Nachrichten со ссылкой на пожарную службу сообщала о 50 пострадавших. Водитель автомобиля покончил с собой.

Rheinische Post писал, что у водителя автомобиля могли быть двое сообщников. В пресс-службе полиции заявили, что не ведут поиск других подозреваемых.

Другие новости
В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Сегодня в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю