В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в катастрофе Superjet

6 мая 2019
1 700

В больницах находятся девять пострадавших в авиакатастрофе самолета «Аэрофлота» в Шереметьево. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Минздрава России.

За ночь в институт имени Склифосовского перевели троих пострадавших, сейчас там их четверо. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, остальные находятся в состоянии средней тяжести.

В НИИ имени Вишневского находятся четыре человека, двое из них в тяжелом состоянии. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести положили в медицинский центр ФМБА.

Люди получили ожоги, в том числе дыхательных путей, ушибы и гематомы. По словам врачей, пострадавшим также потребуется помощь психологов, все они находятся в состоянии шока.

В ночь на 6 мая глава Минздрава Вероника Скворцова объявила о шести госпитализированных, пятеро из которых были в тяжелом состоянии. Тогда же сообщалось о госпитализации одной женщины в институт Склифосовского.

Утром 6 мая источник ТАСС в медицинских службах рассказал, что госпитализация потребовалась троим из четырех выживших членов экипажа. Бортпроводник Максим Моисеев погиб.

Самолет «Аэрофлота», на борту которого находились 78 человек, в том числе пять членов экипажа, совершил аварийную посадку в Шереметьево и загорелся. Часть пассажиров выжили, «Аэрофлот» опубликовал их список.

Другие новости
В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю