В Минске накануне президентских выборов началась акция протеста

10 октября 2015
3 918 1

В центре Минска началась несанкционированная акция оппозиции «За свободные справедливые выборы», сообщает в субботу, 10 октября, «Интерфакс».

В акции принимают участие от 200 до 400 человек, среди которых кандидаты в президенты 2010 года Николай Статкевич и Владимир Некляев, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

По словам Статкевича, организаторы акции выступают против выборов, поскольку в них не принимают участие «по-настоящему оппозиционные кандидаты».

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 11 октября. Среди кандидатов действующий глава государства Александр Лукашенко, председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, представитель гражданской кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич и председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю