В Минске задержали несколько протестующих на площади Независимости

25 августа, 23:18
6 069

В Минске задержали несколько человек после завершения акции протеста на площади Независимости. Об этом сообщают Tut.by и белорусская редакция The Village.

Одного из участников акции задержали, когда он подходил к остановке. Второй задержанный был с бело-красно-белым флагом. По словам очевидцев, после акции милицейские стали ходить по дворам жилых домов.

Кроме того, задержаны несколько людей возле Дома правительства, рассказала РИА Новости представитель ГУВД Мингорисполкома.

25 августа на площади Независимости в Минске устроили акцию в честь годовщины провозглашения независимости Беларуси от СССР. По разным оценкам, в ней приняли участие от 2,5 до пяти тысяч человек. Одновременно в Минске провели митинг в поддержку президента Александра Лукашенко, на него пришли примерно тысяча участников.

Днем милиция задержала более 20 сотрудников «Гродно Азот», объяснив это тем, что они направлялись в центр города.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю