В Минске начались протесты оппозиции

11 октября 2015
4 948 0

В центре Минска сразу же после закрытия избирательных участков начались протесты оппозиции. Об этом сообщают пользователи соцсетей из столицы Белоруссии в воскресенье, 11 октября.

 

По данным «Интерфакса», на несанкционированные акции на улицы Минска вышли несколько десятков человек. Они устроили митинг на площади Независимости неподалеку от Дома правительства Белоруссии.

Отмечается также, что сотрудники полиции и протестующие не применяют силу по отношению друг к другу.

В воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы. По данным ЦИКа страны, в голосовании приняли участие более 80% избирателей. В выборах участвовали четыре кандидата. Один из них — действующий президент страны Александр Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера