В Минске начались протесты оппозиции

11 октября 2015
4 950

В центре Минска сразу же после закрытия избирательных участков начались протесты оппозиции. Об этом сообщают пользователи соцсетей из столицы Белоруссии в воскресенье, 11 октября.

 

По данным «Интерфакса», на несанкционированные акции на улицы Минска вышли несколько десятков человек. Они устроили митинг на площади Независимости неподалеку от Дома правительства Белоруссии.

Отмечается также, что сотрудники полиции и протестующие не применяют силу по отношению друг к другу.

В воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы. По данным ЦИКа страны, в голосовании приняли участие более 80% избирателей. В выборах участвовали четыре кандидата. Один из них — действующий президент страны Александр Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю