В Минске начались протесты оппозиции

11 октября 2015
5 032

В центре Минска сразу же после закрытия избирательных участков начались протесты оппозиции. Об этом сообщают пользователи соцсетей из столицы Белоруссии в воскресенье, 11 октября.

 

По данным «Интерфакса», на несанкционированные акции на улицы Минска вышли несколько десятков человек. Они устроили митинг на площади Независимости неподалеку от Дома правительства Белоруссии.

Отмечается также, что сотрудники полиции и протестующие не применяют силу по отношению друг к другу.

В воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы. По данным ЦИКа страны, в голосовании приняли участие более 80% избирателей. В выборах участвовали четыре кандидата. Один из них — действующий президент страны Александр Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа