Несколько сотен человек приняли участие в несогласованной акции в Минске

1 мая 2017
901

Около 500 человек приняли участие в несогласованной акции оппозиции на Октябрьской площади в Минске. Об этом сообщает издание «Наша Ніва».

Организаторы акции выступили за улучшение жизни рабочих и освобождение политзаключенных. Участники провели митинг и прошли шествием от Октябрьской площади до площади Независимости. За митингующими следовали автозаки. 

Акция завершилась выступлениями активистов на ступенях у Красного костела на площади Независимости. Они зачитали резолюцию с требованием к властям обеспечить свободные выборы.
 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю