В Минске задержали десять чиновников горисполкома

11 апреля 2017
1 003 0

Сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии (КГБ) задержали десять чиновников городского исполнительного комитета по подозрению в получении взяток, сообщает пресс-служба ведомства.

Задержанных подозревают в получении крупных сумм от представителей бизнеса за «благоприятное решение вопросов о заключении договоров» с подчиненными предприятиями и организациями. Речь идет о закупках по завышенным ценам и других действиях.

Среди задержанных — начальник главного управления потребительского рынка Минского городского исполнительного комитета Сергей Барисевич.

Уголовные дела завели по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Согласно белорусскому законодательству, им грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера