В Минске задержали десять чиновников горисполкома

11 апреля 2017
1 003 0

Сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии (КГБ) задержали десять чиновников городского исполнительного комитета по подозрению в получении взяток, сообщает пресс-служба ведомства.

Задержанных подозревают в получении крупных сумм от представителей бизнеса за «благоприятное решение вопросов о заключении договоров» с подчиненными предприятиями и организациями. Речь идет о закупках по завышенным ценам и других действиях.

Среди задержанных — начальник главного управления потребительского рынка Минского городского исполнительного комитета Сергей Барисевич.

Уголовные дела завели по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Согласно белорусскому законодательству, им грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю