Минобороны опровергло слова Госдепа о российских системах ПВО в Донбассе

23 апреля 2015
958 0

В Министерстве обороны прокомментировали обвинение Государственного департамента США о якобы стягивании на восток Украины систем ПВО, сообщает в четверг, 23 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя российского ведомства.

«Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью», — сказал представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Представитель ведомства добавил, что в Минобороны не удивятся, если в ближайшее время «нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка».

Ранее представитель Госдепа Мари Харф скзаала, что на востоке Украины находится наибольшее с начала августа 2015 года российских средств ПВО. Она также отметила, что «тренировки пророссийских сепаратистов не оставляют сомнений в том, что Россия в них замешана».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера