В Минобороны подтвердили информацию о 18 погибших при обрушении казармы в Омске

13 июля 2015
2 324 0

В министерстве обороны подтвердили информаци о 18 погибших при обрушении казармы в Омске, ведется поиск еще пяти военнослужащих, сообщает в понедельник, 13 июля, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя ведомства Игоря Конашенкова.

«Из-под завалов извлечены 37 военнослужащих, из них 18 погибли», — сказал он. 

19 военнослужащих, по его словам, находятся в медицинских учреждениях. Троих поместили в санитарную часть учебного центра, они обратились туда из-за легких ушибов и ссадин. 

Ранее о 18 погибших сообщало агентство FlashSiberia, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Обрушение в казарме учебного центра под Омском произошло поздним вечером 12 июля после «отбоя». Военные следователи уже прибыли на место трагедии в поселке Светлый. Возбуждено уголовное дело по статье «халатность», министр обороны Сергей Шойгу распорядился провести проверки во всех зданиях в военном городке под Омском, где недавно проводился ремонт.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера