Источник ТАСС в Минобороны опроверг создание воздушно-космических сил

18 июня 2015
568

Указ о создании Воздушно- космических сил пока не подписан, главнокомандующий новым видом Вооруженных сил не назначен. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны России.

 

«Указ о формировании ВКС не подписан, представления на высших должностных лиц нового вида ВС не направлены, никто из руководящего состава на должность главкома не назначен. Оргштатная структура не утверждена», — заявил собеседник агентства.

Ранее на этой неделе «Интерфакс» со ссылкой на генерал-лейтенанта Александра Головко сообщал, что в Вооруженных силах России появился новый вид войск — Воздушно-космические силы и что указ об их создании уже подписан. 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю