Источник ТАСС в Минобороны опроверг создание воздушно-космических сил

18 июня 2015
567

Указ о создании Воздушно- космических сил пока не подписан, главнокомандующий новым видом Вооруженных сил не назначен. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны России.

 

«Указ о формировании ВКС не подписан, представления на высших должностных лиц нового вида ВС не направлены, никто из руководящего состава на должность главкома не назначен. Оргштатная структура не утверждена», — заявил собеседник агентства.

Ранее на этой неделе «Интерфакс» со ссылкой на генерал-лейтенанта Александра Головко сообщал, что в Вооруженных силах России появился новый вид войск — Воздушно-космические силы и что указ об их создании уже подписан. 

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю