Источник ТАСС в Минобороны опроверг создание воздушно-космических сил

18 июня 2015
567 5

Указ о создании Воздушно- космических сил пока не подписан, главнокомандующий новым видом Вооруженных сил не назначен. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны России.

 

«Указ о формировании ВКС не подписан, представления на высших должностных лиц нового вида ВС не направлены, никто из руководящего состава на должность главкома не назначен. Оргштатная структура не утверждена», — заявил собеседник агентства.

Ранее на этой неделе «Интерфакс» со ссылкой на генерал-лейтенанта Александра Головко сообщал, что в Вооруженных силах России появился новый вид войск — Воздушно-космические силы и что указ об их создании уже подписан. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера