Источник ТАСС в Минобороны опроверг создание воздушно-космических сил

18 июня 2015
567 5

Указ о создании Воздушно- космических сил пока не подписан, главнокомандующий новым видом Вооруженных сил не назначен. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны России.

 

«Указ о формировании ВКС не подписан, представления на высших должностных лиц нового вида ВС не направлены, никто из руководящего состава на должность главкома не назначен. Оргштатная структура не утверждена», — заявил собеседник агентства.

Ранее на этой неделе «Интерфакс» со ссылкой на генерал-лейтенанта Александра Головко сообщал, что в Вооруженных силах России появился новый вид войск — Воздушно-космические силы и что указ об их создании уже подписан. 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера