В Минобороны опровергли информацию об авиаударах по пригородам Дамаска

8 ноября 2016
829 0

В Минобороны опровергли информацию о нанесении российской авиацией ударов по жилым районам в пригороде Дамаска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление ведомства.

«Самолеты ВКС России 7 ноября в указанном районе полетов не выполняли и никаких ударов не наносили», — сказали в Минобороны и назвали эту информацию «очередной фальшивкой».

Ранее турецкое агентство Anadolu заявило о том, что ВКС России нанесли удары по районам Восточная Гута и Дума. Агентство пишет, что в результате авианалета погибли и получили ранения мирные жители. Издание отмечает, что авиация применила против людей зажигательные бомбы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю