В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

В Минобороны опровергли информацию об авиаударах по пригородам Дамаска

8 ноября 2016
829

В Минобороны опровергли информацию о нанесении российской авиацией ударов по жилым районам в пригороде Дамаска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление ведомства.

«Самолеты ВКС России 7 ноября в указанном районе полетов не выполняли и никаких ударов не наносили», — сказали в Минобороны и назвали эту информацию «очередной фальшивкой».

Ранее турецкое агентство Anadolu заявило о том, что ВКС России нанесли удары по районам Восточная Гута и Дума. Агентство пишет, что в результате авианалета погибли и получили ранения мирные жители. Издание отмечает, что авиация применила против людей зажигательные бомбы.

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю