В Минюсте пообещали рассмотреть обращение СПЧ по «Династии»

5 июня 2015
261 2

Минюст получил заявление Совета по правам человека  относительно включения фонда  «Династия» в список «иностранных  агентов», рассмотрит в течение месяца. Об этом в пятницу, 5 июня, со ссылкой на главу ведомства Александра Коновалова, сообщает «Интерфакс».

 

«Они нам прислали свое резюме по этому вопросу, предлагают его рассмотреть. Будем рассматривать. В целом наша правовая позиция сформирована, подозреваю, что она радикально не изменится», — сказал глава Минюста.

По словам Коновалова, на рассмотрение заявления отводится  месяц.

Ранее он уже заявлял, что Минюст не планирует пересматривать решение о включении фонда «Династия» в список «иностранных агентов».

«Все делается в соответствии с процедурой, если прекратится иностранное финансирование, деятельность фонда сохранится в соответствии с существующим законодательством», — сказал министр. 

Комментарии (0)
Другие новости
Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю