Власти Украины назвали дату запрета полетов для российских авиакомпаний

25 сентября 2015
1 093 0

Министерство инфраструктуры Украины опубликовало на своем сайте в пятницу, 25 сентября, сообщение, в котором говорится, что санкции против российских авиакомпаний вступят в силу спустя месяц — 25 октября 2015 года.

«Российские авиакомпании, которые попали под санкции, не смогут летать в Украину с 25 сентября 2015 года», — говорится в заявлении ведомства. В Мининфраструктуры отмечают, что сейчас Госавиаслужба Украины начала информировать российские авиакомпании о том, что им не будет выдано разрешение выполнять рейсы с начала зимней навигации. 

Ранее в пятницу стало известно, что правительство Украины запретило полеты в страну российским авиакомпаниям. «Согласно решению Совета по национальной безопасности и обороне, правительство Украины принимает решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро в Украину», — заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера