Власти Украины назвали дату запрета полетов для российских авиакомпаний

25 сентября 2015
1 093 0

Министерство инфраструктуры Украины опубликовало на своем сайте в пятницу, 25 сентября, сообщение, в котором говорится, что санкции против российских авиакомпаний вступят в силу спустя месяц — 25 октября 2015 года.

«Российские авиакомпании, которые попали под санкции, не смогут летать в Украину с 25 сентября 2015 года», — говорится в заявлении ведомства. В Мининфраструктуры отмечают, что сейчас Госавиаслужба Украины начала информировать российские авиакомпании о том, что им не будет выдано разрешение выполнять рейсы с начала зимней навигации. 

Ранее в пятницу стало известно, что правительство Украины запретило полеты в страну российским авиакомпаниям. «Согласно решению Совета по национальной безопасности и обороне, правительство Украины принимает решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро в Украину», — заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера