Власти Украины назвали дату запрета полетов для российских авиакомпаний

25 сентября 2015
1 093 0

Министерство инфраструктуры Украины опубликовало на своем сайте в пятницу, 25 сентября, сообщение, в котором говорится, что санкции против российских авиакомпаний вступят в силу спустя месяц — 25 октября 2015 года.

«Российские авиакомпании, которые попали под санкции, не смогут летать в Украину с 25 сентября 2015 года», — говорится в заявлении ведомства. В Мининфраструктуры отмечают, что сейчас Госавиаслужба Украины начала информировать российские авиакомпании о том, что им не будет выдано разрешение выполнять рейсы с начала зимней навигации. 

Ранее в пятницу стало известно, что правительство Украины запретило полеты в страну российским авиакомпаниям. «Согласно решению Совета по национальной безопасности и обороне, правительство Украины принимает решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро в Украину», — заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера