ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО

Власти Украины назвали дату запрета полетов для российских авиакомпаний

25 сентября 2015
1 112

Министерство инфраструктуры Украины опубликовало на своем сайте в пятницу, 25 сентября, сообщение, в котором говорится, что санкции против российских авиакомпаний вступят в силу спустя месяц — 25 октября 2015 года.

«Российские авиакомпании, которые попали под санкции, не смогут летать в Украину с 25 сентября 2015 года», — говорится в заявлении ведомства. В Мининфраструктуры отмечают, что сейчас Госавиаслужба Украины начала информировать российские авиакомпании о том, что им не будет выдано разрешение выполнять рейсы с начала зимней навигации. 

Ранее в пятницу стало известно, что правительство Украины запретило полеты в страну российским авиакомпаниям. «Согласно решению Совета по национальной безопасности и обороне, правительство Украины принимает решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро в Украину», — заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Другие новости
ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО Сегодня в 11:46 Схиигумена Сергия признали виновным в фейке о коронавирусе и оштрафовали на 90 тысяч рублей Сегодня в 11:05 В России зафиксировали 6368 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:32 Советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова задержали по подозрению в госизмене Сегодня в 10:19 Партия Прилепина предложила провести референдум о присоединении Донбасса к России Сегодня в 11:08 Бизнесмена из «списка Титова», отпущенного из-под ареста после письма Путину, обвинили в угрозах Сегодня в 09:56 За полгода число обанкротившихся россиян выросло в полтора раза Сегодня в 09:29 В России после выплат на детей до 16 лет выросли продажи недорогих смартфонов Сегодня в 08:48 «Левада-центр» и ФОМ: 60% российских врачей не доверяют официальной статистике по коронавирусу Сегодня в 08:30 В Москве сняли с должности председателя УИК после вброса бюллетеней Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю