В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек

27 февраля, 01:26
1 665

В Милуоки, штат Висконсин, США, неизвестный открыл стрельбу в офисе пивоваренной компании Molson Coors. Погибли по меньшей мере семь человек, включая стрелка, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

Стрельба произошла на втором этаже здания, руководство компании отправило сотрудникам электронное письмо, в котором попросило найти безопасное место и оставаться там.

Одна из сотрудниц Molson Coors спряталась вместе с коллегами и писала супругу сообщения.

Здание оцепили около него находится много пожарных машин, скорой помощи и полиции. К месту происшествия приехал мэр Милуоки Том Баррет. По данным TMJ4, рядом находятся офисы других компаний, в частности, Harley-Davidson. Их также оцепили.

Мотивы стрелка и его личность неизвестны. Также неизвестно, в результате чего он погиб.

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю