В МИД РФ обвинили Украину в использовании запрещенного оружия в Славянске

12 июня 2014
2 894

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских военных в применении запрещенного оружия против жителей города Славянска Донецкой области Украины, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщения в твиттере Долгова.

Как сообщает «Интерфакс», в Национальной гвардии Украины опровергают сообщения о том, что бойцы Нацгвардии применили запрещенные фосфорные боеприпасы против мирных жителей на востоке страны.

«В некоторых СМИ появились абсурдные сообщения, якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины используют против мирного населения на востоке Украины запрещенные фосфорные боеприпасы. Командование Национальной гвардии категорически опровергает эту информацию. На вооружении Национальной гвардии Украины никогда не было и нет фосфорных боеприпасов», — заявили в пресс-службе Нацгвардии.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю