В МИД РФ обвинили Украину в использовании запрещенного оружия в Славянске

12 июня 2014
2 893 1

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских военных в применении запрещенного оружия против жителей города Славянска Донецкой области Украины, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщения в твиттере Долгова.

Как сообщает «Интерфакс», в Национальной гвардии Украины опровергают сообщения о том, что бойцы Нацгвардии применили запрещенные фосфорные боеприпасы против мирных жителей на востоке страны.

«В некоторых СМИ появились абсурдные сообщения, якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины используют против мирного населения на востоке Украины запрещенные фосфорные боеприпасы. Командование Национальной гвардии категорически опровергает эту информацию. На вооружении Национальной гвардии Украины никогда не было и нет фосфорных боеприпасов», — заявили в пресс-службе Нацгвардии.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера