В МИД РФ обвинили Украину в использовании запрещенного оружия в Славянске

12 июня 2014
2 892 1

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских военных в применении запрещенного оружия против жителей города Славянска Донецкой области Украины, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщения в твиттере Долгова.

Как сообщает «Интерфакс», в Национальной гвардии Украины опровергают сообщения о том, что бойцы Нацгвардии применили запрещенные фосфорные боеприпасы против мирных жителей на востоке страны.

«В некоторых СМИ появились абсурдные сообщения, якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины используют против мирного населения на востоке Украины запрещенные фосфорные боеприпасы. Командование Национальной гвардии категорически опровергает эту информацию. На вооружении Национальной гвардии Украины никогда не было и нет фосфорных боеприпасов», — заявили в пресс-службе Нацгвардии.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера