В метро Москвы останавливали движение поездов из-за мужчины, спрыгнувшего на рельсы ради селфи

2 ноября 2018
1 857

В московском метро на станции метро «Павелецкая» приостановили движение поездов из-за мужчины, который спрыгнул на рельсы ради селфи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

«Молодой человек сделал селфи на рельсах перед приближающимся к нему поездом», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что мужчине удалось подняться на платформу практически перед прибывшим поездом.

В твиттере московского метро говорится, что движение поездов восстановлено после инцидента с пассажиром.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщило, что вечером 2 ноября на «Павелецкой» пьяный 58-летний мужчина упал на рельсы. Он выжил, так как упал в спасательный желоб между рельсами. Для того чтобы вытащить его, с рельсов на десять минут сняли напряжение.

В связи с этим между станциями «Новокузнецкая» и «Автозаводская» не было движения поездов. Эту информацию подтвердили в московской полиции. О попытке мужчины сделать селфи на фоне приближающегося поезда источник «Интерфакса» не сообщил.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю