В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек

20 сентября 2018
1 447

В Мэриленде в округе Харфорд в результате стрельбы погибли по меньшей мере три человека, двое получили ранения. Об этом сообщает CBS Baltimore. Как указывает NBC News, огонь открыла неизвестная женщина.

Информацию об инциденте подтвердила полиция Харфорда. Стрельба произошла в здании Rite Aid Distribution Center. Подозреваемую задержали, она в критическом состоянии.

Из школ, расположенных поблизости, эвакуировали детей.

О мотивах стрелявшей на момент публикации не сообщалось.

Дополнено. Позднее шериф Харфорда Джеффри Галер сообщил, что подозреваемая выстрелила себе в голову и погибла. Всего в инциденте пострадали семь человек, четверо погибли, в том числе стрелявшая, передает АР.

Стрелявшей было 26 лет. Она приехал в Харфорд из Балтимора и работала на временной основе, рассказал шериф. Имя подозреваемой он не назвал.

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа