В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек

20 сентября, 19:10
881

В Мэриленде в округе Харфорд в результате стрельбы погибли по меньшей мере три человека, двое получили ранения. Об этом сообщает CBS Baltimore. Как указывает NBC News, огонь открыла неизвестная женщина.

Информацию об инциденте подтвердила полиция Харфорда. Стрельба произошла в здании Rite Aid Distribution Center. Подозреваемую задержали, она в критическом состоянии.

Из школ, расположенных поблизости, эвакуировали детей.

О мотивах стрелявшей на момент публикации не сообщалось.

Дополнено. Позднее шериф Харфорда Джеффри Галер сообщил, что подозреваемая выстрелила себе в голову и погибла. Всего в инциденте пострадали семь человек, четверо погибли, в том числе стрелявшая, передает АР.

Стрелявшей было 26 лет. Она приехал в Харфорд из Балтимора и работала на временной основе, рассказал шериф. Имя подозреваемой он не назвал.

Другие новости
В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю