В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек

20 сентября 2018
1 440

В Мэриленде в округе Харфорд в результате стрельбы погибли по меньшей мере три человека, двое получили ранения. Об этом сообщает CBS Baltimore. Как указывает NBC News, огонь открыла неизвестная женщина.

Информацию об инциденте подтвердила полиция Харфорда. Стрельба произошла в здании Rite Aid Distribution Center. Подозреваемую задержали, она в критическом состоянии.

Из школ, расположенных поблизости, эвакуировали детей.

О мотивах стрелявшей на момент публикации не сообщалось.

Дополнено. Позднее шериф Харфорда Джеффри Галер сообщил, что подозреваемая выстрелила себе в голову и погибла. Всего в инциденте пострадали семь человек, четверо погибли, в том числе стрелявшая, передает АР.

Стрелявшей было 26 лет. Она приехал в Харфорд из Балтимора и работала на временной основе, рассказал шериф. Имя подозреваемой он не назвал.

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю