В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек

20 сентября, 19:10
879

В Мэриленде в округе Харфорд в результате стрельбы погибли по меньшей мере три человека, двое получили ранения. Об этом сообщает CBS Baltimore. Как указывает NBC News, огонь открыла неизвестная женщина.

Информацию об инциденте подтвердила полиция Харфорда. Стрельба произошла в здании Rite Aid Distribution Center. Подозреваемую задержали, она в критическом состоянии.

Из школ, расположенных поблизости, эвакуировали детей.

О мотивах стрелявшей на момент публикации не сообщалось.

Дополнено. Позднее шериф Харфорда Джеффри Галер сообщил, что подозреваемая выстрелила себе в голову и погибла. Всего в инциденте пострадали семь человек, четверо погибли, в том числе стрелявшая, передает АР.

Стрелявшей было 26 лет. Она приехал в Харфорд из Балтимора и работала на временной основе, рассказал шериф. Имя подозреваемой он не назвал.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю