В мэрию Новокузнецка пришли с обысками

12 апреля, 14:57
843

В здании мэрии Новокузнецка проводят обыски, сообщают «Интерфакс-Сибирь» и «Коммерсантъ-Сибирь» со ссылкой на источники.

По словам собеседника «Интерфакса», обыски проводятся в рамках уголовного дела, которое завели на одного из сотрудников мэрии. По информации «Коммерсанта», речь идет о начальнике одного из управлений мэрии.

Издание «Новокузнецк.ру» пишет, что сотрудники ОМОН также пришли с обысками в муниципальную коммунальную службу «Дирекция ЖКХ». По словам источника издания, во время обыска изъяли документы.

«Газета Кемерова» пишет, что мэр города Сергей Кузнецов находится в отпуске, его замещает Евгений Бедарев.

Глава управления информационной политики и социальных коммуникаций мэрии Новокузнецка Галина Ковальчук сообщила «Комсомольской правде», что обысков в здании не проводится. В пресс-службе мэрии уточнили, что официальная позиция администрации появится позже.

Другие новости
«Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю