В мэрию Новокузнецка пришли с обысками

12 апреля, 14:57
833

В здании мэрии Новокузнецка проводят обыски, сообщают «Интерфакс-Сибирь» и «Коммерсантъ-Сибирь» со ссылкой на источники.

По словам собеседника «Интерфакса», обыски проводятся в рамках уголовного дела, которое завели на одного из сотрудников мэрии. По информации «Коммерсанта», речь идет о начальнике одного из управлений мэрии.

Издание «Новокузнецк.ру» пишет, что сотрудники ОМОН также пришли с обысками в муниципальную коммунальную службу «Дирекция ЖКХ». По словам источника издания, во время обыска изъяли документы.

«Газета Кемерова» пишет, что мэр города Сергей Кузнецов находится в отпуске, его замещает Евгений Бедарев.

Глава управления информационной политики и социальных коммуникаций мэрии Новокузнецка Галина Ковальчук сообщила «Комсомольской правде», что обысков в здании не проводится. В пресс-службе мэрии уточнили, что официальная позиция администрации появится позже.

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю