В мэрию Москвы подали заявки на шествие и митинг 24 августа

13 августа, 17:29
5 083

В мэрию Москвы подали заявки на проведение митинга и шествия 24 августа на площади Победы и проспекте академика Сахарова, говорится в телеграм-канале арестованного политика Дмитрия Гудкова.

Заявителями выступают Эльвира Вихарева, которая была организатором митинга 10 августа, Александр Соловьев и Татьяна Усманова.

Накануне мэрия Москвы отказалась согласовать заявку на шествие 17 августа, вместо него организаторы предложили провести массовые пикеты.

С июля в Москве проходят массовые акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. На митинг 10 августа, по данным «Белого счетчика», пришли более 50 тысяч человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю