Мэрия Москвы решила не выселять скульпторов из мастерской на Соколе

18 февраля 2016
783 0

Департамент городского имущества Москвы решил не выселять скульпторов из художественной мастерской на улице Сальвадора Альенде. Об этом в четверг, 18 февраля, Дождю сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ранее представитель скульпторов Елена Потапенко рассказала Дождю, что одному из скульпторов накануне позвонили и сообщили, что из здания их будут выселять.

«Нам сказали, мы должны в одностороннем порядке покинуть помещение, потому что оно находится в собственности у города. Ни на какие переговоры, письма и все остальное департамент имущества не реагировал», — пояснила Потапенко.

Позже в департаменте заявили, что данное помещение используется под творческую мастерскую «с размещением в нем работ скульпторов».

«Городом принято положительное решение и  в ближайшее время для выработки позиции по оформлению будет организована с ними встреча», — отметили в ведомстве.

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37