Мэрия Москвы решила не выселять скульпторов из мастерской на Соколе

18 февраля 2016
783 0

Департамент городского имущества Москвы решил не выселять скульпторов из художественной мастерской на улице Сальвадора Альенде. Об этом в четверг, 18 февраля, Дождю сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ранее представитель скульпторов Елена Потапенко рассказала Дождю, что одному из скульпторов накануне позвонили и сообщили, что из здания их будут выселять.

«Нам сказали, мы должны в одностороннем порядке покинуть помещение, потому что оно находится в собственности у города. Ни на какие переговоры, письма и все остальное департамент имущества не реагировал», — пояснила Потапенко.

Позже в департаменте заявили, что данное помещение используется под творческую мастерскую «с размещением в нем работ скульпторов».

«Городом принято положительное решение и  в ближайшее время для выработки позиции по оформлению будет организована с ними встреча», — отметили в ведомстве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера