В мэрии Москвы призвали работающих на удаленке не передвигаться по городу без необходимости

6 ноября, 16:49
2 354

Жителей Москвы, работающих удаленно, просят не передвигаться по городу без необходимости. Об этом сообщил начальник главного контрольного управления мэрии Евгений Данчиков, передает РИА Новости. 

Он подчеркнул, что ситуация с коронавирусом в Москве развивается не лучшим образом.

«Хочу отметить, что работники, переведенные на удаленку, должны работать дома и без лишней необходимости не передвигаться по городу как на общественном, так и на личном транспорте», — сказал Данчиков.

По его словам, удаленная работа и ношение масок позволяет не вводить в Москве более жесткие ограничения.

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова сообщила, что в городе заняты около 70% коек для больных COVID-19.  В госпитале в Коммунарке мест нет, сообщил главврач Денис Проценко.

За последние сутки в Москве выявили 6253 новых случая коронавируса, госпитализировали 1415 человек. На ИВЛ находятся 329 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09 В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47 Собянин продлил обязательную удаленку для 30% сотрудников и домашний режим для москвичей старше 65 лет Сегодня в 09:04 В Якутии задержали ректора университета. Его подозревают в получении 250 млн рублей на обучение несуществующих студентов Сегодня в 08:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа