В мэрии Москвы назвали «неадекватными» действия участников акции против коррупции на Тверской

12 июня 2017
17 391

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников заявил, что «участники несанкционированного мероприятия ведут себя неадекватно». Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Они попросту подставляют тех людей, которые пришли в День России на Тверскую улицу отметить праздник», — сказал Черников.

По его словам, полиция «проводит мероприятия по пресечению попытки незаконной акции, но при этом действует в строгом соответствии с законом». «Сторонники оппозиционера Алексея Навального пошли на откровенную провокацию, они собрались в центре столицы и выкрикивают лозунги», — сказал Черников.

В понедельник, 12 июня, в Москве на Тверской улице проходит несогласованная акция против коррупции. По информации «ОВД-Инфо», задержаны около 100 человек. Среди задержанных, Алексей Навальный, Илья Яшин, директор ФБК Роман Рубанов.

Ранее Навальный объявил о переносе согласованной акции с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. Акция на Тверской не согласована. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа