В мэрии Москвы назвали «неадекватными» действия участников акции против коррупции на Тверской

12 июня 2017
8 933

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников заявил, что «участники несанкционированного мероприятия ведут себя неадекватно». Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Они попросту подставляют тех людей, которые пришли в День России на Тверскую улицу отметить праздник», — сказал Черников.

По его словам, полиция «проводит мероприятия по пресечению попытки незаконной акции, но при этом действует в строгом соответствии с законом». «Сторонники оппозиционера Алексея Навального пошли на откровенную провокацию, они собрались в центре столицы и выкрикивают лозунги», — сказал Черников.

В понедельник, 12 июня, в Москве на Тверской улице проходит несогласованная акция против коррупции. По информации «ОВД-Инфо», задержаны около 100 человек. Среди задержанных, Алексей Навальный, Илья Яшин, директор ФБК Роман Рубанов.

Ранее Навальный объявил о переносе согласованной акции с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. Акция на Тверской не согласована. 

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю