В Мексике убили мэра с именем Сталин

6 октября 2017
435

Мэр города Парачо мексиканского штата Мичоакан Сталин Санчес Гонсалес был застрелен на западе страны. Об этом в твиттере написал губернатор штата Сильвано Ауреолес

«Мои искренние соболезнования родным и друзьям главы администрации Парачо Сталина Санчеса Гонсалеса, которого лишили жизни этим утром», — написал Ауреолес.

Он лично поручил Генеральной прокуратуре штата Мичоакан найти виновных и привлечь их к ответственности: «Не будет безнаказанности!» — заявил губернатор.

По словам Ауреолеса, в городе усилены меры безопасности. Сотрудники правоохранительных органов собирают показания, чтобы установить обстоятельства убийства.

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю