В Мексике убили мэра с именем Сталин

6 октября 2017
436

Мэр города Парачо мексиканского штата Мичоакан Сталин Санчес Гонсалес был застрелен на западе страны. Об этом в твиттере написал губернатор штата Сильвано Ауреолес

«Мои искренние соболезнования родным и друзьям главы администрации Парачо Сталина Санчеса Гонсалеса, которого лишили жизни этим утром», — написал Ауреолес.

Он лично поручил Генеральной прокуратуре штата Мичоакан найти виновных и привлечь их к ответственности: «Не будет безнаказанности!» — заявил губернатор.

По словам Ауреолеса, в городе усилены меры безопасности. Сотрудники правоохранительных органов собирают показания, чтобы установить обстоятельства убийства.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю