В Мексике при взрывах на фабрике фейерверков погибли 24 человека

6 июля 2018
256

В Мексике 24 человека погибли при взрывах на фабрике по производству фейерверков. Еще 49 человек пострадали. Об этом сообщил Секретариат национальной безопасности Мексики, пишет газета El Universal.

17 человек погибли на месте, еще семеро умерли в больницах от полученных травм. Среди погибших есть один ребенок. Обстоятельства происшествия выясняются, расследование ведет Генпрокуратура Мексики.

Взрывы произошли в городе Тультепек, который называют столицей фейерверков, так как там более 200 лет производят пиротехнику. Неделю назад Mexico News Daily писало, что в городе распространено нелегальное производство фейерверков. По данным газеты Milenio, местным властям известно о 700 незаконных фабриках и лабораториях, тогда как по лицензии работают только 585.

Другие новости
СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю