В Мексике нашли пропавшего накануне футболиста

30 мая 2016
809 0

Игрок греческого футбольного клуба «Олимпиакос» Алан Пулидо, похищенный накануне в мексиканском штате Тамаулипас, освобожден. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает El Universal.

Информацию о том, что футболист освобожден, подтвердил и водитель, которого отвезли в управление службы безопасности города Виктория в штате Тамаулипас. 

Об исчезновении Пулидо стало известно накануне. Сообщалось, что 25-летний футболист был похищен в районе его родного города Сьюдад-Виктория после того, как вышел с вечеринки.

По предварительным данным, футболист ехал в своей машине, однако был перехвачен группой людей, которые вынудили его выйти из автомобиля и увезли Пулидо. 

Пулидо является нападающим греческого клуба «Олмпиакос» и сборной Мексики. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера