В Мексике нашли пропавшего накануне футболиста

30 мая 2016
810

Игрок греческого футбольного клуба «Олимпиакос» Алан Пулидо, похищенный накануне в мексиканском штате Тамаулипас, освобожден. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает El Universal.

Информацию о том, что футболист освобожден, подтвердил и водитель, которого отвезли в управление службы безопасности города Виктория в штате Тамаулипас. 

Об исчезновении Пулидо стало известно накануне. Сообщалось, что 25-летний футболист был похищен в районе его родного города Сьюдад-Виктория после того, как вышел с вечеринки.

По предварительным данным, футболист ехал в своей машине, однако был перехвачен группой людей, которые вынудили его выйти из автомобиля и увезли Пулидо. 

Пулидо является нападающим греческого клуба «Олмпиакос» и сборной Мексики. 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю