При взрыве пиротехники в Мексике погибли 14 человек

9 мая 2017
254 0

В Мексике в результате взрыва пиротехники погибли 14 человек, 22 ранены. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

Среди погибших — не менее пяти детей. 

Взрыв произошел вечером 8 мая в сельской местности в штате Пуэбла. Организаторы фестиваля запустили пиротехническую ракету на улице, она упала на крышу дома и взорвалась.

«Группа людей жила в доме, где хранилась пиротехника для фестивалей. Фейерверк был запущен кем-то на улице и приземлился на другой фейерверк, это вызвало взрыв, который разрушил дом», — цитирует Reuters заявление правительства Пуэблы.

Дом был разрушен и девять человек погибли, еще трое скончались в больнице.

Около полугода назад на северной окраине Мехико 30 человек погибли и 70 пострадали при аналогичном взрыве на пиротехническом рынке. Тогда более 10 детей получили сильные ожоги.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера