В МЧС опровергли сообщение о пожаре в МГГУ имени Шолохова

11 сентября 2015
380 0

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве Дождю опровергли информацию о пожаре в здании Московского государственного гуманитарного университета имени Шолохова. Ранее в пятницу, 11 сентября, об этом сообщил сайт телеканала Lifenews.

В оперативной дежурной смене пресс-службы ГУ МЧС по Москве Дождю рассказали, что информация о пожаре в здании МГГУ имени Шолохова не соответствует действительности. Сотрудник пресс-службы отметил, что связался с продюсером Lifenews, который пообещал убрать с сайта телеканала недостоверную информацию. Между тем, на момент написания заметки новость о пожаре по-прежнему доступна.

Учебный корпус «Выхино», о котором идет речь, находится по адресу: улица Ташкентская, дом 18, корпус 4. Там располагаются приемная комиссия МГГУ имени Шолохова, факультет Экологии и естественных наук, а также Педагогический и Дефектологический факультеты.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера