В МЧС опровергли информацию о взрыве на ТЭЦ в Москве

1 октября 2014
1 762

В Москве в здании ТЭЦ-16 на станции метро «Полежаевская» произошел хлопок при разогреве газовоздушной смеси, заявил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Дробышевского, при инциденте не произошло возгорания, и никто не пострадал.

Ранее радиостанция «Москва FM» со ссылкой на слова очевидцев сообщала, что на территории ТЭЦ на 3-й Хорошевской улице произошел взрыв. Компания «Электросетьстройпроект» в своем твиттере писала, что над зданием ТЭЦ поднялось облако из пыли и дыма. Также сообщалось, что в окнах седьмого этажа здания компании «Гипросвязь» выбило стекла, и оттуда эвакуировали людей.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю