В МЧС сообщили о 17 пропавших при пожаре в кемеровском торговом центре

25 марта 2018
3 980

В Кемерове родственники не могут связаться  с 17 людьми, которые, предположительно, находятся в торговом центре «Зимняя вишня», где произошел пожар. Об этом сообщил первый замначальника регионального управления МЧС Евгений Дедюхин, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что в результате пожара пострадали 24 человека. Шесть из них находятся в больницах, двое — в тяжелом состоянии.

Следственный комитет сообщает, что число погибших в результате пожара выросло до пяти человек, среди них три женщины, мужчина и ребенок. Еще 32 человека обратились за медицинской помощью.

Телеграм-канал Mash пишет, что у кемеровской школы №7 собрались несколько десятков родителей детей, которые ушли сегодня в торговый центр и до сих пор не вернулись домой.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил о введении режима чрезвычайно ситуации в Кемеровской области из-за пожара. «Обращаю внимание на четкое взаимодействие всех служб. Есть риски взрывов и другие опасности», — сказал он.

Пучков добавил, что тушение пожара и поисково-спасательная операция в торговом центре продолжаются. Он поручил оказать адресную помощь всем пострадавшим и сформировать комплексные медицинские бригады.

 

Другие новости
СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51 СК завел дело на полковника Росгвардии за прием гнилой картошки для бригады в Чечне Сегодня в 09:44 Разработчики рассказали о дефекте в двигателях ракеты «Ангара». Она может разрушиться при старте Сегодня в 09:24 «Не хочу никуда ехать». Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево Сегодня в 08:51 Нефтяные компании пожаловались на рост предписаний от Росгвардии Сегодня в 09:11 Трамп отменил поездку американской делегации в Давос из-за шатдауна в правительстве Сегодня в 08:30 ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю