В машину спикера совета депутатов Красноярска бросили фейерверк. Подозреваемого задержали

19 февраля, 15:25
1 058

В Красноярске неизвестный бросил зажженный фейерверк в машину председателя городского совета депутатов Наталии Фирюлиной на парковке у здания горадминистрации, сообщило УМВД по краю.

Мужчина, чье имя не раскрывается, бросил фейерверк, как только служебная машина Фирюлиной остановилась у входа в здание, но промахнулся и попал в бордюр. Председатель рассказала, что находилась на заднем сиденье и собиралась выходить, когда услышала грохот.

Никто не пострадал. На месте происшествия работали сотрудники полиции и ФСБ.

 

Вечером того же дня официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила РИА Новости, что подозреваемый задержан. Его мотивы пока не известны. Ему может грозить до семи лет лишения свободы за хулиганство (статья 213 УК).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38 МЧС включит сирены и громкоговорители в некоторых регионах России 3 марта Вчера в 17:35 США ввели санкции из-за отравления и преследования Навального Вчера в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа