В машине пропавшего в Рио-де-Жанейро посла Греции нашли обгоревшее тело

30 декабря 2016
2 838

Полиция в Рио-де-Жанейро обнаружила в обгоревшей машине тело мужчины, который, предположительно, является пропавшим три дня назад послом Греции в Бразилии, сообщает Globo.

Тело направили на экспертизу.

Посла Кириакоса Амиридиса в последний раз видели в понедельник вечером в доме друзей его жены в бедном районе Рио-де-Жанейро, говорится в заявлении полиции.

На фотографиях, опубликованных Globo, видна сгоревшая белая машина. По данным правоохранительных органов, номера на ней совпадают с данными машины, которая находилась в аренде у посла.

В посольстве Греции в Бразилиа агентству Reuters заявили, что Кириакос Амиридис уехал в Рио-де-Жанейро на праздники и должен был вернуться в столицу 9 января.

Амиридис с 2001 по 2004 год занимал должность генконсула Греции в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
«Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Вчера в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю