В машине пропавшего в Рио-де-Жанейро посла Греции нашли обгоревшее тело

30 декабря 2016
2 841

Полиция в Рио-де-Жанейро обнаружила в обгоревшей машине тело мужчины, который, предположительно, является пропавшим три дня назад послом Греции в Бразилии, сообщает Globo.

Тело направили на экспертизу.

Посла Кириакоса Амиридиса в последний раз видели в понедельник вечером в доме друзей его жены в бедном районе Рио-де-Жанейро, говорится в заявлении полиции.

На фотографиях, опубликованных Globo, видна сгоревшая белая машина. По данным правоохранительных органов, номера на ней совпадают с данными машины, которая находилась в аренде у посла.

В посольстве Греции в Бразилиа агентству Reuters заявили, что Кириакос Амиридис уехал в Рио-де-Жанейро на праздники и должен был вернуться в столицу 9 января.

Амиридис с 2001 по 2004 год занимал должность генконсула Греции в Рио-де-Жанейро.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю