В Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки

21 августа 2017
12 484 0

Во французском Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки. По меньшей мере один человек погиб, сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.

Водителя машины — 35-летнего мужчину — задержали. Пока о его мотивах ничего неизвестно. BFM со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщает, что мужчина страдал психическим расстройством. Автомобиль, за рулем которого он находился, остановила полиция, так как он числился в угоне. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, однако по какому поводу, неизвестно.

В результате наезда автомобиля погибла 42-летняя женщина и еще один человек пострадал, пишет французское издание ACTU140. По информации газеты La Provence, пострадавшая — 29-летняя женщина. BFM сообщает, что она получила травму ноги.

Автобусные остановки, в которые врезалась машина, находились в разных районах Марселя. Водителя задержали в районе порта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера