После обрушения двух домов в Марселе пропали без вести девять человек

5 ноября 2018
924

В центре Марселя обрушились два многоквартирных дома. Пострадали два человека, еще девять считаются пропавшими без вести, сообщает телеканал LCI со ссылкой на руководителя региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег Рено Мюзелье.

ЧП произошло утром 5 ноября. Обрушились два смежных дома, пятиэтажный и шестиэтажный, один из которых был расселен и признан аварийным, сообщает BFM TV. Расположенный рядом дом тоже мог рухнуть, поэтому спасатели вызвали его частичное обрушение. 

Пострадавшие — жильцы одного из домов и двое прохожих. 

Спасатели ведут разбор завалов.

 

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю