После обрушения двух домов в Марселе пропали без вести девять человек

5 ноября, 23:33
720

В центре Марселя обрушились два многоквартирных дома. Пострадали два человека, еще девять считаются пропавшими без вести, сообщает телеканал LCI со ссылкой на руководителя региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег Рено Мюзелье.

ЧП произошло утром 5 ноября. Обрушились два смежных дома, пятиэтажный и шестиэтажный, один из которых был расселен и признан аварийным, сообщает BFM TV. Расположенный рядом дом тоже мог рухнуть, поэтому спасатели вызвали его частичное обрушение. 

Пострадавшие — жильцы одного из домов и двое прохожих. 

Спасатели ведут разбор завалов.

 

 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю