После обрушения двух домов в Марселе пропали без вести девять человек

5 ноября 2018
995

В центре Марселя обрушились два многоквартирных дома. Пострадали два человека, еще девять считаются пропавшими без вести, сообщает телеканал LCI со ссылкой на руководителя региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег Рено Мюзелье.

ЧП произошло утром 5 ноября. Обрушились два смежных дома, пятиэтажный и шестиэтажный, один из которых был расселен и признан аварийным, сообщает BFM TV. Расположенный рядом дом тоже мог рухнуть, поэтому спасатели вызвали его частичное обрушение. 

Пострадавшие — жильцы одного из домов и двое прохожих. 

Спасатели ведут разбор завалов.

 

 

Другие новости
«Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны за шесть тысяч рублей Сегодня в 17:40 Росреестр запустит аналог Airbnb в Крыму Сегодня в 17:25 Росстат отчитался о росте доходов в 2018 году. При старой методике расчета они падали Сегодня в 17:17 Курс евро впервые с мая 2018 года опустился ниже 72 рублей Сегодня в 16:45 Дмитрия Быкова перевезут на лечение в Москву Сегодня в 16:10 Астраханским депутатам запретили материться в интернете Сегодня в 16:31 ФБК: жена-пенсионерка депутата Слуцкого получила кредит в 25 млн рублей на Bentley от подрядчика мэрии Москвы Сегодня в 15:37 Студия Лебедева представила талисманы олимпийской команды России Сегодня в 15:29 На железнодорожной станции под Воронежем нашли подозрительный предмет. СМИ сообщили о бомбе Сегодня в 14:35 На директора Большого театра кукол в Петербурге завели уголовное дело. Там прошли обыски Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю