В Мариуполе напали на захвативших мэрию пророссийских активистов

24 апреля 2014
6 905 0

Неизвестные избили пророссийских активистов в здании городского совета украинского Мариуполя перед тем, как их прогнали оттуда бойцы внутренних войск. Об этом в четверг, 24 апреля, сообщает местный портал 0629.com.ua.

Около 03:00 — 04:00 около 20 человек ворвались в здание и начали избивать активистов. «Те в свою очередь вызвали милицию. Приехали правоохранители, которые забрали часть людей в райотдел», — говорится в сообщении.

Не менее пяти захватчиков мэрии госпитализированы. Кроме того, нападавшие разбили камеру одного из журналистов.

Позднее здание горсовета освободили от пророссийских активистов вооруженные военнослужащие внутренних войск. Затем здание оцепили.

В то же время представители так называемой «Донецкой народной республики» заявили, что штурм удалось отбить, отмечается в твиттере интернет-издания.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера