В Мариуполе напали на захвативших мэрию пророссийских активистов

24 апреля 2014
6 910 0

Неизвестные избили пророссийских активистов в здании городского совета украинского Мариуполя перед тем, как их прогнали оттуда бойцы внутренних войск. Об этом в четверг, 24 апреля, сообщает местный портал 0629.com.ua.

Около 03:00 — 04:00 около 20 человек ворвались в здание и начали избивать активистов. «Те в свою очередь вызвали милицию. Приехали правоохранители, которые забрали часть людей в райотдел», — говорится в сообщении.

Не менее пяти захватчиков мэрии госпитализированы. Кроме того, нападавшие разбили камеру одного из журналистов.

Позднее здание горсовета освободили от пророссийских активистов вооруженные военнослужащие внутренних войск. Затем здание оцепили.

В то же время представители так называемой «Донецкой народной республики» заявили, что штурм удалось отбить, отмечается в твиттере интернет-издания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера