В Марьино автомобиль наехал на пешеходов, пострадали девять человек

9 сентября, 07:00
7 953

В районе Марьино на Новочеркасском бульваре водитель автомобиля наехал на пешеходов, в результате пострадали девять человек. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

ТАСС сообщает, что при наезде пострадали девять человек, а один умер в машине скорой помощи. По информации агентства, среди пострадавших есть 17-летний подросток. 

Фото: «Вконтакте» / Марьино

По данным РЕН-ТВ, водитель Volkswagen Polo сбил двух человек на пешеходном переходе, затем выехал на тротуар и сбил еще троих пешеходов.Согласно предварительной информации, водитель не справился с управлением, заявили агентству в пресс-службе столичного управления ГИБДД. 

Как сообщил очевидец во «Вконтакте», на месте инцидента находятся семь скорых.

Телеграм-канал «Mash» пишет, что в результате наезда пострадали девять человек, трое из которых находятся в критическом состоянии. По сведениям канала, полиция задержала водителя автомобиля. Им оказался гражданин Киргизии Бекжан Сарбишев, отмечает «Mash». Он, по данным канала, умышленно наехал на пешеходов. «В кафе между гостями возникла ссора, и все участники решили выйти на улицу, чтобы разобраться по душам. Разборки переросли в массовую драку, кто-то достал травмат и начал стрелять», — пишет «Mash».

Позже в столичном управлении МВД подтвердили, что водитель — гражданин Киргизии. Он наехал «на своих обидчиков» после конфликта в кафе, рассказали РИА Новости в ведомстве. Отмечается, что водитель не пытался скрыться с места происшествия, в настоящее время он дает показание. 

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю